Polyvinylpyrrolidone CAS#: 9003-39-8; ChemWhat کوڈ: 137142
نام اور شناختی |
پروڈکٹ کا نام | پولی وینیلیپائرولائڈون |
مترادفات | K-30 P POVIDONE؛ POP OL PolyvinYlPyRROLIDONE K 25 P PolyVINYLPYRROLIDONE K 30 P PolyVINYLPYRROLIDONE K 90 P PolyVINYLPYRROLIDONE K 60 P Polyvillerpraral |
CAS رجسٹری نمبر | 9003-39-8 |
آناخت فارمولہ | (C6H9NO) n |
سالماتی وزن | 0 |
EINECS | |
دیگر رجسٹری نمبر | ; |
پب چیم پر مزید شناخت کار | IUPA نام ، InChI ، InChI کلید ، کیننیکل SMILES، وغیرہ |
کیمیائی اور جسمانی خصوصیات |
پگھلنے والا نقطہ | ~ 165 ° C (dec.) (lit.) |
کثافت | 1,69 جی / سینٹی میٹر3 |
ذخیرہ | آر ٹی پر اسٹور کریں۔ |
یکجہتی | H2O: گھلنشیل 100 ملی گرام / ایم ایل |
فارم | پاؤڈر |
رنگ | سفید سے پیلے سفید |
PH | 3.0-5.0 |
پانی کی تنصیب | پانی میں گھلنشیل۔ |
حساس | ہائگروسکوپک |
مرک | 14,7697 |
استحکام: | مستحکم۔ مضبوط آکسائڈائزنگ ایجنٹوں سے مطابقت نہیں رکھتے۔ ہلکا حساس ہائگروسکوپک۔ |
ای پی اے سبسٹینس رجسٹری سسٹم | 2-Pyrrolidinone, 1-ethenyl-, homopolymer(9003-39-8) |
حفاظت اور خطرات(کوڈز اور جملے) |
ایس محاورہ | 22-24/25 |
ڈبلیو جی کے جرمنی | 1 |
آر ٹی ای سی ایس | TR8370000 |
ٹی ایس سی اے | جی ہاں |
ایچ ایس کوڈ | 39059990 |
مضر مادوں کا ڈیٹا | 9003-39-8 (مؤثر مادوں کا ڈیٹا) |
پب چیم سے مزید حفاظت اور خطرات | سگنل ، GHS خطرے کے بیانات ، احتیاطی بیان کوڈز ، وغیرہ۔ |
ادب |
پب چیم پر لٹریچر | ترکیب کے حوالہ جات ، میٹابولائٹ حوالہ جات ، وغیرہ۔ |
پیٹنٹ |
پب چیم پر پیٹنٹ | اس کی مصنوعات کے متعلقہ پیٹنٹ |
ٹرانسپورٹیشن ، اسٹوریج اور استعمال |
نقل و حمل | معلومات نہیں |
ذخیرہ | معلومات نہیں |
استعمال | معلومات نہیں |
جسمانی خصوصیات |
معلومات نہیں |
ری ایجنٹ خریدیں | |
کوئی ری ایجنٹ سپلائر نہیں ہے؟ | کو فوری انکوائری بھیجیں ChemWhat |
ایجینٹ سپلائر کے طور پر یہاں درج ہونا چاہتے ہیں؟ (ادا کردہ خدمت) | رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat |
منظور شدہ مینوفیکچررز | |
ایک منظور شدہ صنعت کار کے طور پر درج ہونا چاہتے ہیں (منظوری درکار ہے)؟ | براہ کرم ڈاؤن لوڈ کریں اور پُر کریں۔ اس فارم اور واپس بھیجیں [ای میل محفوظ] |
دیگر مدد کے لئے ہم سے رابطہ کریں | |
دیگر معلومات یا خدمات کے لیے ہم سے رابطہ کریں۔ | رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat |