Xanthan گم CAS#: 11138-66-2; ChemWhat کوڈ: 1411537

شناختجسمانی ڈیٹاسپیکٹرا
ترکیب کا راستہ (ROS)حفاظت اور خطراتدیگر ڈیٹا

شناخت

پروڈکٹ کا نامزانتھن گم
IUPAC نام 2- (2,4-diaminophenoxy) ایتھنول؛ ڈائی ہائڈروکلورائیڈ  
سالماتی ساخت
CAS رجسٹری نمبر 11138-66-2
EINECS نمبر234-394-2
ایم ڈی ایل نمبرMFCD00131256
مترادفات11138-66-2
2، 4-DIAMINOPHENOXYETHANOL 2HCL
2,4-diamino-phenoxy-ethanol Hydrochloride
2,4-Diaminophenoxyethanol 2HCl
2,4-Diaminophenoxyethanol dihydrochloride
2,4-Diaminophenoxyethanol HCl
2,4-Diaminophenoxyethanol HCL [INCI]
2,4-ڈائیمینوفینوکسیتھنول ہائیڈروکلورائیڈ
2- (2, 4- diaminophenoxy) ایتھنول ڈائی ہائڈروکلورائیڈ
2- (2,4-Diaminophenoxy) ایتھنول DiHCl
2- (2,4-ڈائیمینوفینوکسی) ایتھنول ڈائی ہائڈروکلورائیڈ
2- (2,4-ڈائیمینوفینوکسی) ایتھنول ڈائی ہائڈروکلورائیڈ [HSDB]
2- (2,4-Diaminophenoxy) ایتھنول ہائیڈروکلورائیڈ
2- (2,4-diaminophenoxy) ایتھنول؛ ڈائی ہائڈروکلورائیڈ
2-(2,4-ڈائیمینوفینوکسی) ایتھنولڈی ہائیڈروکلورائیڈ

66422-95-5
70643-19-5
A835461
AC 8295
آناخت فارمولہC8H14Cl2N2O2
سالماتی وزن241.11
InChIInChI=1S/C8H12N2O2.2ClH/c9-6-1-2-8(7(10)5-6)12-4-3-11;;/h1-2,5,11H,3-4,9-10H2;2*1H  
InChI کی چابیVXYWXJXCQSDNHX-UHFFFAOYSA-N  
وہیت SMILESC1=CC(=C(C=C1N)N)OCCO.Cl.Cl  

جسمانی ڈیٹا

ظاہری شکلہلکا پیلا فری فلونگ پاؤڈر
پگھلنے کا مقام ، ° C سالوینٹ (پگھلنے پوائنٹ)
64.43
تفصیل (ایسوسی ایشن (ایم سی ایس))سالوینٹ (ایسوسی ایشن (ایم سی ایس))درجہ حرارت (ایسوسی ایشن (ایم سی ایس)) ، ° C
کمپاؤنڈ کے ساتھ ایسوسی ایشنH2O17
Exciplex تشکیلH2O17
Viscosity25

سپیکٹرا

تفصیل (آئی آر اسپیکٹروسکوپی)
بینڈ ، سپیکٹرم

ترکیب کا راستہ (ROS)

Xanthan گم CAS 11138-66-2 کی ترکیب کا راستہ (ROS)

شرائطپیداوار
بلیلین گلائکول میں سوڈیم ہائیڈروجن کاربونیٹ کے ساتھ؛ 1 گھنٹے کے لئے پانی

حفاظت اور خطرات

پکٹوگرامفجائیہ نشان
اشارہانتباہ
GHS خطرہ بیاناتH302: اگر نگل لیا گیا ہے تو نقصان دہ [انتباہ شدید زہریلا ، زبانی]
H317: جلد کی الرجک ردعمل کا سبب بن سکتا ہے [انتباہ حساسیت ، جلد]
H319: شدید آنکھوں میں جلن کا سبب بنتا ہے [آنکھوں کو سنگین نقصان / آنکھوں میں جلن کا انتباہ]
احتیاطی بیان کا کوڈP261, P264, P264+P265, P270, P272, P280, P301+P317, P302+P352, P305+P351+P338, P321, P330, P333+P313, P337+P317, P362+P364, P501+PXNUMX
(ہر پی کوڈ سے متعلقہ بیان پر پایا جاسکتا ہے GHS درجہ بندی صفحہ.)

دیگر ڈیٹا

نقل و حملکمرے کے درجہ حرارت کے تحت روشنی سے دور
ذخیرہکمرے کے درجہ حرارت کے نیچے اور روشنی سے دور
شیلف زندگی2 سال
مارکیٹ کی قیمت
مقداری نتائج
1،36 میں سے XNUMXتبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہفعال مادوں پر مشتمل بہتر کیمیائی استحکام کے ساتھ فلم کی شکل کی تیاریاں اور اس کی پیداوار کے لیے طریقہ
2،36 میں سے XNUMXتبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہمائیکرو نیوٹرینٹس، فائٹو کیمیکلز اور نیوٹراسیوٹیکلز کے لیے حفاظتی رکاوٹیں۔
3،36 میں سے XNUMX
تبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)
بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہκ-carrageenan/galactomannan اور xanthan/galactomannan جیلوں کی Rheological خصوصیات: روایتی galactomannans کے ساتھ غیر روایتی ذرائع سے galactomannans کا موازنہ
4،36 میں سے XNUMXتبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہفزیک کیمیکل خصوصیات پر زانتھن گم کے اثرات اور مکئی کے تیل میں پانی کے ایمولشن کی استحکام پولی آکسیتھیلین (20) سوربیٹن مونولیٹ کے ذریعے مستحکم
5،36 میں سے XNUMX
تبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)
بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہکیلشیم کاربونیٹ کے کرسٹلائزیشن پر زانتھن کا اثر
6،36 میں سے XNUMXتبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہصفانیہ خام تیل کے ثانوی بائیو پولیمر سیلاب پر افقی کنویں کی سمت کا اثر
7،36 میں سے XNUMXتبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہانتہائی چپچپا کلچر کے شوربے کے حوالے سے مسلسل ہلچل مچا دینے والے ٹینک بائیوریکٹر اور ٹورس بائیوریکٹر کی کارکردگی کے درمیان موازنہ۔
نتائج کی نمائشSI50 کا حساب نہیں لیا گیا
پیمائشSI50
8،36 میں سے XNUMXتبصرہ (فارماسولوجیکل ڈیٹا)بائیو ایکٹیویٹیٹیشنز موجود ہیں
حوالہکم چکنائی والی میئونیز پر منتخب مسوڑوں اور پریجیلیٹنائزڈ کارن سٹارچ کا اثر: مرکزی جامع ڈیزائن کے ذریعے پراپرٹیز کی ماڈلنگ
حوالہفارمیٹ برائنز میں زانتھن استحکام - اعلی درجہ حرارت کے استعمال کے لیے غیر نقصان دہ سیالوں کی تشکیل
پیٹرن کا استعمال کریں
Xanthan gum CAS#: 11138-66-2 کھانے کی صنعت میں مصنوعات کی ساخت اور ماؤتھ فیل کو بڑھانے کے لیے بڑے پیمانے پر استعمال کیا جاتا ہے، جیسے کہ جیلیوں، چٹنیوں، مصالحہ جات اور پیسٹری کی تیاری میں۔

ری ایجنٹ خریدیں

کوئی ری ایجنٹ سپلائر نہیں ہے؟ کو فوری انکوائری بھیجیں ChemWhat
ایجینٹ سپلائر کے طور پر یہاں درج ہونا چاہتے ہیں؟ (ادا کردہ خدمت) رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat

منظور شدہ مینوفیکچررز

ایک منظور شدہ صنعت کار کے طور پر درج ہونا چاہتے ہیں (منظوری درکار ہے)؟ براہ کرم ڈاؤن لوڈ کریں اور پُر کریں۔ اس فارم اور واپس بھیجیں [ای میل محفوظ]

دیگر مدد کے لئے ہم سے رابطہ کریں

دیگر معلومات یا خدمات کے لیے ہم سے رابطہ کریں۔ رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat