2-Ethylbenzenethiol CAS#: 4500-58-7؛ ChemWhat کوڈ: 83343
نام اور شناختی |
پروڈکٹ کا نام | 2-ایتھیل بینزینیٹھیول |
مترادفات | 1-Ethyl-2-mercaptobenzene;2-Ethyl-1-benzenethiol;2-Ethylthiophenol,98%;2-ethylbenzene-1-thiol;2(or4)- Ethyl benzenethiol 2 (or4) - ایتھیل تھیوفینول FEMA فیما 3345 2 2-ETHYLBENZENETHIOL XNUMX XNUMX-ایتھلیتھھیوفینول |
CAS رجسٹری نمبر | 4500-58-7 |
آناخت فارمولہ | سی 8 ایچ 10 ایس |
سالماتی وزن | 138.23 |
EINECS | 224-811-6 |
دیگر رجسٹری نمبر | ; |
پب چیم پر مزید شناخت کار | IUPA نام ، InChI ، InChI کلید ، کیننیکل SMILES، وغیرہ |
کیمیائی اور جسمانی خصوصیات |
نقطہ کھولاؤ | 203-205 ° C |
کثافت | 1.025 ° C پر 25 جی / ایم ایل |
اپورتک انڈیکس | n |
فیما | 3345 | 2-ETHYLTHIophENOL |
فلیش پوائنٹ | 177 ° F |
حساس | ہوا سے متعلق حساس |
BRN | 2553288 |
پب چیم سے مزید پراپرٹیز | ٹوپولوجیکل پولر سرفیس ایریا ، مونوسوٹوپک ماس ، وغیرہ۔ |
NIST کیمسٹری حوالہ | 2-ایتھیل بینزینیٹھیال (4500-58-7) |
ای پی اے سبسٹینس رجسٹری سسٹم | بینزینٹھیول ، 2-ایتیل- (4500-58-7) |
حفاظت اور خطرات(کوڈز اور جملے) |
خطرہ کوڈز | Xi |
آر محاورہ | 36/37/38 |
ایس محاورہ | 26-36-37 / 39 |
RIDADR | 2810 |
ڈبلیو جی کے جرمنی | 3 |
ٹی ایس سی اے | T |
اسٹوریج کلاس | 6.1 |
پیکنگ گروپ | III |
پب چیم سے مزید حفاظت اور خطرات | سگنل ، GHS خطرے کے بیانات ، احتیاطی بیان کوڈز ، وغیرہ۔ |
ادب |
پب چیم پر لٹریچر | ترکیب کے حوالہ جات ، میٹابولائٹ حوالہ جات ، وغیرہ۔ |
پیٹنٹ |
پب چیم پر پیٹنٹ | اس کی مصنوعات کے متعلقہ پیٹنٹ |
ٹرانسپورٹیشن ، اسٹوریج اور استعمال |
نقل و حمل | معلومات نہیں |
ذخیرہ | معلومات نہیں |
استعمال | معلومات نہیں |
جسمانی خصوصیات |
معلومات نہیں |
ری ایجنٹ خریدیں | |
کوئی ری ایجنٹ سپلائر نہیں ہے؟ | کو فوری انکوائری بھیجیں ChemWhat |
ایجینٹ سپلائر کے طور پر یہاں درج ہونا چاہتے ہیں؟ (ادا کردہ خدمت) | رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat |
منظور شدہ مینوفیکچررز | |
ایک منظور شدہ صنعت کار کے طور پر درج ہونا چاہتے ہیں (منظوری درکار ہے)؟ | براہ کرم ڈاؤن لوڈ کریں اور پُر کریں۔ اس فارم اور واپس بھیجیں [ای میل محفوظ] |
دیگر مدد کے لئے ہم سے رابطہ کریں | |
دیگر معلومات یا خدمات کے لیے ہم سے رابطہ کریں۔ | رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat |