لیڈ CAS#: 7439-92-1; ChemWhat کوڈ: 17743
نام اور شناختی |
پروڈکٹ کا نام | لیڈ |
مترادفات | لیڈ راڈ ، 5 ملی میٹر (0.2 انچ) ڈایا۔ لیڈ تار ، 2.0 ملی میٹر (0.08 انچ) |
CAS رجسٹری نمبر | 7439-92-1 |
آناخت فارمولہ | Pb |
سالماتی وزن | 207.2 |
EINECS | 231-100-4 |
دیگر رجسٹری نمبر | ; |
IUPA نام ، InChI ، InChI کلید ، کیننیکل SMILES، وغیرہ: | IUPA نام ، InChI ، InChI کلید ، کیننیکل SMILES، وغیرہ |
کیمیائی اور جسمانی خصوصیات |
پگھلنے والا نقطہ | 327.4 ° C (lit.) |
نقطہ کھولاؤ | 1740 ° C (lit.) |
کثافت | 1.00 ° C پر 20 جی / ایم ایل |
اپورتک انڈیکس | 2.881 (632.8 این ایم) |
یکجہتی | H2O: گھلنشیل |
فارم | تار |
رنگ | زیتون-سبز یا سرخ سے بھورا |
مرک | 13,5414 |
استحکام: | مستحکم۔ مضبوط آکسائڈائزنگ ایجنٹوں ، پوٹاشیم ، سوڈیم سے مطابقت نہیں رکھتا۔ |
پب چیم سے مزید پراپرٹیز | ٹوپولوجیکل پولر سرفیس ایریا ، مونوسوٹوپک ماس ، وغیرہ۔ |
حفاظت اور خطرات(کوڈز اور جملے) |
خطرہ کوڈز | ٹی ، الیون ، Xn ، این |
آر محاورہ | 61-33-40-48/20-62-36/38-20/22-51/53-50/53-48/20/22-52/53-34-23/24/25 |
ایس محاورہ | 53-45-61-36/37-36-26-60-36/37/39 |
RIDADR | اقوام متحدہ 3082 9 / PG 3 |
ڈبلیو جی کے جرمنی | 3 |
آر ٹی ای سی ایس | OF7525000 |
ٹی ایس سی اے | جی ہاں |
اسٹوریج کلاس | 8 |
پیکنگ گروپ | III |
پب چیم سے مزید حفاظت اور خطرات | سگنل ، GHS خطرے کے بیانات ، احتیاطی بیان کوڈز ، وغیرہ۔ |
ادب |
پب چیم پر لٹریچر | ترکیب کے حوالہ جات ، میٹابولائٹ حوالہ جات ، وغیرہ۔ |
پیٹنٹ |
پب چیم پر پیٹنٹ | اس کی مصنوعات کے متعلقہ پیٹنٹ |
ٹرانسپورٹیشن ، اسٹوریج اور استعمال |
نقل و حمل | معلومات نہیں |
ذخیرہ | معلومات نہیں |
استعمال | معلومات نہیں |
جسمانی خصوصیات |
معلومات نہیں |
ری ایجنٹ خریدیں | |
کوئی ری ایجنٹ سپلائر نہیں ہے؟ | کو فوری انکوائری بھیجیں ChemWhat |
ایجینٹ سپلائر کے طور پر یہاں درج ہونا چاہتے ہیں؟ (ادا کردہ خدمت) | رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat |
منظور شدہ مینوفیکچررز | |
ایک منظور شدہ صنعت کار کے طور پر درج ہونا چاہتے ہیں (منظوری درکار ہے)؟ | براہ کرم ڈاؤن لوڈ کریں اور پُر کریں۔ اس فارم اور واپس بھیجیں [ای میل محفوظ] |
دیگر مدد کے لئے ہم سے رابطہ کریں | |
دیگر معلومات یا خدمات کے لیے ہم سے رابطہ کریں۔ | رابطہ کرنے کے لئے یہاں کلک کریں ChemWhat |