سرکاری مکمل نام |
Recombinant Streptavidin (rStreptavidin) |
ترتیب |
 |
امینو ایسڈ کی ترتیب |
MAEAGITGTW YNQLGSTFIV TAGADGLTG TYESAVGNAE SRYVLTGRYD SAPATDGSGT ALGWTVWAWKN NYRNAHSATT WSGQYVGGAE ARINTQWLLT SGTTEANAWK STLVGHDTFT KVKPSAAS |
مترادفات |
|
الحاق نمبر |
P22629 |
جین آئی ڈی |
|
خلاصہ |
|
ماخذ |
|
سالماتی وزن |
~52,000 فی ٹیٹرمر |
حیاتیاتی سرگرمی |
|
ظاہری شکل |
جراثیم سے پاک فلٹر شدہ سفید لیوفلائزڈ (منجمد خشک) پاؤڈر |
تشکیل |
10 ایم ایم پوٹاشیم فاسفیٹ بفر پی ایچ 6.5 میں لائوفیلائزڈ۔ |
اینڈوٹوکسین |
rStreptavidin کے 0.1 EU/ug سے کم جیسا کہ LAL طریقہ سے طے ہوتا ہے۔ |
تنظیم نو |
ڈبل آست پانی کے ساتھ تحلیل کریں۔ |
استحکام اور ذخیرہ |
دستی ڈیفروسٹ فریزر کا استعمال کریں اور بار بار منجمد پگھلنے کے چکروں سے گریز کریں۔- ≤ -20 °C پر ذخیرہ کرنے کی تاریخ کے مطابق استعمال کے لیے بہت سے مخصوص COA سے رجوع کریں جیسا کہ سپلائی کیا گیا ہے۔- 1 مہینہ، 2 سے 8 °C تک جراثیم سے پاک حالات میں دوبارہ تشکیل دینے کے بعد۔ - 3 ماہ، -20 سے -70 ° C تک جراثیم سے پاک حالات میں دوبارہ تشکیل دینے کے بعد۔ |
حوالہ جات |
|
SDS-PAGE |
 |
سیفٹی ڈیٹا شیٹ (SDS) ڈاؤن لوڈ کریں۔ |
ڈاؤن لوڈ کرنے کے لئے کلک کریں |
ٹیکنیکل ڈیٹا شیٹ (TDS) ڈاؤن لوڈ کریں۔ |
ڈاؤن لوڈ کرنے کے لئے کلک کریں |